Disfruta de los conciertos en estados Unidos con un VISADO ESTA

Muchas de las veces nos hemos preguntado porque nuestros cantantes favoritos no vienen a nuestro país con frecuencia y en estados unidos cada semana están dando conciertos en diferentes partes del país. Si estas dentro de los 38 países que no necesitan de una visa para ingresar a los estados unidos puedes ir sacando tus ahorros para viajar y disfrutar de los mejores conciertos en el país de Norteamérica solo con tu Visado ESTA.

¿Visa o Solicitud?

El ESTA es una solicitud de viaje que se llena a través del internet para tramitar un permiso de viaje a los estados unidos y tiene una duración máxima de 72 horas para ser aprobada o rechazada.

Los mejores cantantes del mundo siempre asisten a los estados unidos a realizar sus conciertos y es que tal vez los escenarios son más grandes y tienen mayor capacidad de personas pero la suerte de nosotros es que nunca llega a nuestra ciudad, mucho menos a nuestro país, es por esto que si tienes una nacionalidad que este dentro de los 38 países de la lista que no necesita de una visa para entrar a los estados unidos solo debe tramitar el Visado ESTA tienes más posibilidades de ingresar a este país.

Los mejores cantantes como Katy Perry o Justin Bieber que por el momento son la sensación y ni se diga de Taylor Swift que está arrasando con todos los premios que se entregan a la música y se mantienen siempre en los ranking a nivel mundial con niveles de ventas en sus discos que son premiados la mayoría de veces con los mejores galardones. Con tu Visado ESTA podrás disfrutar de esto y mucho más ya que no solo podrás gozar de los conciertos de tus cantantes favoritos, sino que a su vez podrás conocer las bellezas que ofrece este famoso país.

Trabaja un poco, invita a tu mejor amiga o amigo y vayan juntos al concierto que deseen sólo deben tramitar su permiso de viaje y esperar que lo aprueben en 72 horas, luego de esto pueden empezar arreglar sus maletas para disfrutar del viaje. El ESTA tiene una duración de 2 años, es decir que si piensas viajar nuevamente en el transcurso de ese tiempo ya no necesitas pedir una nueva autorización de viaje, a menos que tu pasaporte haya sido renovado en el transcurso de ese tiempo.